当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
我正在做安徽省创新发展攻关项目研究(纵向课题),请求查询有关安徽省科技创新的数据,不胜感激!!!
来信人: 程** 来信时间:2020-08-02
我正在做安徽省创新发展攻关项目研究(纵向课题),请求查询有关安徽省科技创新的数据,不胜感激!!! 请求查询的为2010-2019以下指标的数据: 1. R&D人员折和全时当量 2. R&D经费内部支出 3. R&D经费内部支出/GDP 4. 科技财政支出 5. 科学研究与技术服务从业人员 6. 国内3种专利申请受理数 7. 国内3种专利授权数 8. 技术市场成交合同金额 9. 规模以上工业企业新产品销售收入 10. 高技术制造业主营业务收入
回复
回复部门:安徽省统计局 回复时间:2020-08-04

尊敬的来信人:您好!

请到历年安徽统计年鉴—教育、科技目录下查找相关数据,网址:http://tjj.ah.gov.cn/ssah/qwfbjd/tjnj/index.html。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
  • 查询密码:

  • 评价结果: