当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
安徽省研发投入、外商直接投资总额、基础设施投入总额、金融机构年末贷款余额、金融机构年末存款余额
来信人: 杨** 来信时间:2021-02-07
您好,我是湖南大学金融在读硕士,因为毕业论文需要,特来求助, 需要我省2000年至2019年“安徽省研发投入、外商直接投资总额、基础设施投入总额、金融机构年末贷款余额、金融机构年末存款余额”(即每年的省域数据)。 麻烦您了,希望能收到您的邮件!
回复
回复部门:省统计局 回复时间:2021-02-08

尊敬的来信人:您好!

您所咨询的金融机构存贷款余额见安徽省统计局网站“统计年鉴”版块第7章,实际利用外商直接投资见第17章,研发投入见第十九章,基础设施投资总额根据国家统计局相关要求,暂不对外公布,感谢您对我们工作的理解和支持。

附年鉴地址:http://tjj.ah.gov.cn/ssah/qwfbjd/tjnj/index.html

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意