当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
安徽省2015年1%人口抽样调查数据
来信人: 孙** 来信时间:2023-10-12 11:16
您好,我是浙江大学的博士研究生,因研究需要,向贵单位请求《安徽省的2015年1%人口抽样调查资料》中的部分数据,具体包括:第一卷概要部分中《1-1 各地区户数、人口数和性别比》和《1-4 各地区分性别、受教育程度的6岁及以上人口》;第五卷就业部分中《5-1 各地区分性别、行业门类的就业人口》和《5-4 各地区分性别、职业大类的就业人口》;共4张表。期望贵单位可以提供,感激不尽!
回复
回复部门:省统计局 回复时间:2023-10-12 14:42

尊敬的来信人:您好!

相关数据请查询统计局官网“首页 > 数说安徽 > 发布·解读 > 人口数据”,网址:http://tjj.ah.gov.cn/ssah/qwfbjd/rksj/index.html。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意