当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
求统计数据
来信人: 邵** 来信时间:2023-11-21 17:29
尊敬的领导您好,我是一名在校研究生,因为论文写作及单位业务需要,请问可以将2022年的安徽省各市畜禽养殖畜禽饲养情况、各市农作物种植面积和产量以及畜产品产量的相关数据发给我吗?谢谢,万分感激!还想问一下2023年统计年鉴即2022年全省数据情况大概什么时候出?
回复
回复部门:省统计局 回复时间:2023-11-23 11:34

尊敬的来信人:您好!

2023年统计年鉴尚未发布(预计11月30日左右),2022年的安徽省各市粮食、畜牧业等由国家统计局安徽调查总队统计,我局暂不掌握,建议咨询国家统计局安徽调查总队;

2022年各市经济作物种植面积和产量(最终以2023年统计年鉴发布数据为准)已发您预留邮箱,请查收。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意