当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
数据统计
来信人: 李** 来信时间:2024-01-22 02:14
你好,我是一名即将毕业的学生,因写论文需要数据,即2015-2023年安徽农产品进出口贸易额、主要进出口农产品类别占比等;安徽省农产品进出口额及该年同比增长的趋势,需要2015-2023年的以及安徽省农产品进出口市场占比情况。 望能给予支持,万分感谢!
回复
回复部门:省统计局 回复时间:2024-01-22 10:44

尊敬的来信人:您好!

来源合肥海关的安徽农产品进出口总额数据已发送邮件,请注意查收。不足之处建议咨询合肥海关。附合肥海关的统计数据栏目,网址:http://hefei.customs.gov.cn/hefei_customs/zfxxgkzl59/3169584/479584/479585/index.html。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意