您的位置:首页 > 信息公开 > 安徽省统计局 > 管理和服务 > 其他分类 > 地方调查项目 > 审批结果

安徽省统计局关于同意实施《亳州市部门综合统计报表制度》的批复

信息来源:安徽省统计局发布时间:2019-10-20 09:09责任编辑: 范光剑被阅览数:

安徽省统计局关于同意实施《亳州市部门

综合统计报表制度》的批复

皖统函〔201982

亳州市统计局:

你局《关于申请审批<亳州市部门综合统计报表制度>的请示》(亳统〔201924号)收悉。经研究,同意实施审批后的报表制度。

根据《统计法》和国家统计局有关规定,印发的调查表右上角应当标明表号、制定机关、批准机关、批准或者备案文号、有效期限等标志。该项报表表号自编;制定机关为亳州市统计局;批准机关为安徽省统计局;批准文号即此函编号;有效期至202010月。

请你局严格执行国家有关统计标准和《安徽省部门统计工作规范》,按照批准的报表制度组织实施。实施期间制度如有调整,请按国家统计局相关规定重新办理审批。在收到批复后10个工作日内,将正式调查制度一式3份报省统计局统计设计管理处。

 附件:亳州市部门综合统计报表制度

   

 

                            安徽省统计局

                             2019109

 

 


附件:

2019年亳州市部门综合统计报表制度.doc

 *