您的位置:首页 > 信息公开 > 安徽省统计局 > 地方调查项目 > 审批结果

安徽省统计局关于同意实施省消费者权益保护委员会2020年全省消费环境(公用服务业)群众满意度调查方案的函

信息来源:安徽省统计局发布时间:2020-09-14 08:12责任编辑: 钟扬被阅览数:

省消保委

贵委《关于申请审批<2020年全省消费环境(公用服务业)群众满意度调查方案>的函》(皖消保委字〔202014)收悉。经研究,同意实施批准后的调查方案。

根据《统计法》和国家统计局有关规定,印发的调查表右上角应当标明表号、制定机关、批准机关、批准或者备案文号、有效期限等标志。该项调查项目表号自编;制定机关为安徽省消费者权益保护委员会;批准机关为安徽省统计局;批准文号即此函编号;有效期至202011月。

请贵委严格按照批准的方案组织实施。实施期间方案如有调整,请按国家统计局相关规定重新办理审批。在收到批复后10个工作日内,将正式调查方案一式3份报省统计局统计设计管理处。

    

   附件:2020年全省消费环境(公用服务业)群众满意度调查方案.doc

                              

           安徽省统计局

202099

 *