您的位置:首页 > 信息公开 > 省统计局 > 机构领导 > 领导活动

赵金宝看望驻村扶贫工作队员

信息来源:省统计局发布时间:2021-02-09 09:03责任编辑: 钟扬被阅览数:

在新春佳节来临之际,2月5日,局党组成员、副局长赵金宝,深入到局扶贫联系点六安市裕安区分路口镇殷家畈村调研帮扶工作,看望慰问驻村扶贫工作队员和帮扶户。


在殷家畈村,赵金宝先后看望了驻村扶贫工作队3名同志和李中伟的父母孩子,代表局党组向他们致以节日的慰问!赵金宝表示,定点帮扶工作开展以来,局驻村工作队全体同志舍小家、顾大家,克服多种困难,团结带领殷家畈村的党员群众,奋发有为,埋头苦干,攻坚克难,赢得了脱贫攻坚战的全面胜利,也受到了全村群众的由衷褒奖。他希望大家在新的一年里再接再厉,按照省委政府的部署,巩固脱贫攻坚成果,做好与乡村振兴的有效衔接。


随后,他又深入到联系帮扶户徐广银家中,详细了解他家的生产生活状况、新年家庭产业发展的打算、存在困难等,共同研究新年生产致富的措施。调研中,赵金宝还先后考察了村卫生室、鑫农合作社、村稻虾米生产加工线等,与村干部、产业大户和工作队同志共同探讨殷家畈村的长远发展规划,谋划新年度工作。

局能源处、人教处有关同志参加上述活动。

解读
 *