您的位置:首页 > 信息公开 > 省统计局 > 机构领导 > 领导活动

赵金宝赴亳州开展综合调研

信息来源:省统计局发布时间:2021-09-01 08:50责任编辑: 钟扬被阅览数:


8月25日,省统计局党组成员、副局长赵金宝一行4人赴亳州市利辛县调研统计基层基础建设工作。

调研组首先来到利辛县统计局,听取该局关于全县统计基础工作开展情况的汇报。随后赴大李集镇和马店孜镇查看了统计基层基础,与统计人员进行交流,详细了解工作人员思想状况、工作任务落实、人员配备管理、源头数据质量把控等重点内容,鼓励基础统计人员扎根基层,多总结创造经验。

期间,调研组成员还分别走访了部分工业、劳动工资和限下商贸等单位,与企业负责人开展座谈交流,详细了解企业生产经营情况,认真查看企业统计台账资料,指导企业进一步加强统计基层基础规范化工作。

省统计局贸外处、工业处、人口处相关同志陪同调研。

解读
 *