您的位置:首页 > 信息公开 > 省统计局 > 机构领导 > 领导活动

程龙干赴芜湖市南陵县开展综合调研

信息来源:省统计局发布时间:2021-09-02 15:21责任编辑: 钟扬被阅览数:

8月25日,省统计局党组成员、副局长程龙干率第四综合调研组,赴芜湖市南陵县开展工业统计数据质量和生产运行形势、贸易专业限下数据质量及劳动工资统计调研。

调研组分3组分别走访了3家工业企业、3家商贸企业和4家劳动工资单位。调研人员仔细查阅企业统计台账及相关生产销售资料,核实企业上报数据,了解企业统计基础工作、发展形势、生产经营中存在的困难和问题等;并向企业统计人员发放《企业依法统计应知应会》,宣讲统计法律法规,指导使用“统统知道”问答平台。

调研期间,程龙干同企业负责人、相关人员座谈交流,听取相关情况介绍,要求市县统计部门进一步加强对基层统计业务指导,规范统计台账,切实做到依法统计、数出有据、应统尽统。

解读
 *