您的位置:首页 > 信息公开 > 省统计局 > 招标采购

安徽省统计局办公区装修改造工程竞争性磋商公告

信息来源:省统计局发布时间:2021-12-09 12:03被阅览数:

项目概况

安徽省统计局办公区装修改造工程的潜在供应商应在优质采云采购平台获取招标文件,并于20211220900分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:HPZB-2021-300

项目名称:安徽省统计局办公区装修改造工程

预算金额:57.5万元

最高限价:本项目共1个标段。

采购需求:安徽省统计局办公区装修改造工程,在原有基础上进行重新设计和改造,改造包含办公室、活动区、荣誉展示区、前厅、卫生间、楼梯处等功能区,方案需结合安徽省统计局自身特点,突出科学性、现代化与互动性相结合的设计效果,充分展示安徽省统计局在工作上取得的成果;全面展示安徽省统计局良好的精神风貌。设计的主体格调符合统计局的统计主题,设计风格大气、美观,同时贯彻国家统计局历史脉络。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、投标人是依据中华人民共和国法律设立的具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一的营业执照)。

2、投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

3、拟派项目经理具备以下要求:(1)必须是投标人本单位正式工作人员(提供近六个月社保证明);(2)具有房屋建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格(不含临时建造师),并具有有效的B类安全生产考核证书且无在建工程(包括中标待建工程,提供承诺函);

4、在响应文件递交截止时间,投标人(不含其不具有独立法人资格的分支机构)存在下列有效情形之一的,其投标无效: 

1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

2)被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;

3)被列入经营异常名录信息的;

4)被市场监督管理部门(或工商行政管理部门)列入严重违法失信企业名单的;

5)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理有行贿犯罪行为的。

1:(1-3)提供“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站截图,(4)提供“国家企业信用信息公示系统 http://www.gsxt.gov.cn/)”网站截图,(5)投标人在响应文件中自行承诺。

2:“有效”是指“情形”规定的程度、起止期间处于有效状态,投标人为联合体的,对投标人的要求视同对联合体成员的要求。

5、投标人法定代表人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参与本项目;母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目;

6、本项目采取资格后审,不接受联合体参与磋商。

三、获取招标文件

1、磋商文件获取时间:20211209日至202112151700分;

2、获取方式:凡有意参加投标者,请在规定时间内登录“优质采云采购平台”(网址:www.youzhicai.com,以下称“优质采平台”)分包分别购买并下载招标文件。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20211220900(北京时间)

地点:合普项目管理咨询集团有限公司一楼开标一室(包河区延安路1666号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、领取磋商文件需递交的资料:针对本项目的投标人法定代表人授权委托书及被授权人身份证明、投标人资格要求中需要提供的相关证明材料、承诺书等。以上每份材料复印件或影印件均须加盖投标人公章扫描后上传。

2、领取文件后后若放弃投标,必须在响应文件递交截止日期前3天书面通知招标代理机构,否则将承担招标人拒绝其参与后续项目的风险。

3、磋商公告发布媒介

本项目竞争性磋商公告在

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/

安徽省统计局官网(http://tjj.ah.gov.cn/

合普项目管理咨询集团有限公司官网(http://www.ahhpgs.com

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:安徽省统计局

  址:合肥市芜湖路168号同济大厦

联系人:储劲松

  话:0551-62287184

2.采购代理机构信息

    称:合普项目管理咨询集团有限公司

地   址:包河区延安路1666号 

联 系 人:王善鸿

    话:17355118818

3.项目联系方式

项目联系人:王善鸿

电 话:17355118818


附件:安徽省统计局办公楼改造采购需求.doc

解读
文件下载
 *