您的位置:首页 > 信息公开 > 省统计局 > 地方调查项目 > 审批结果

安徽省统计局关于同意实施工业行业重点企业、省级重点工业企业、“专精特新”工业企业生产经营情况监测的函

信息来源:省统计局发布时间:2022-01-05 17:07被阅览数:

省经信厅:

贵厅《关于申请继续开展<工业行业重点企业生产经营情况监测>的函》(皖经信运行函〔2021〕165号)、《关于申请继续开展<省级重点工业企业生产经营情况监测>的函》(皖经信运行函〔2021〕166号)、《关于申请继续开展<“专精特新”工业企业生产经营情况监测>的函》(皖经信中小企函〔2021〕167号)收悉。经研究,同意实施审批后的报表制度。

根据《统计法》和《统计法实施条例》有关规定,印发的调查表右上角应当标明表号、制定机关、批准机关、批准文号、有效期限等标志。该调查表号自编;制定机关为安徽省经济和信息化厅;批准机关为安徽省统计局;批准文号为此函编号;报表有效期至2024年2月。

请贵厅严格执行国家有关统计标准和《安徽省部门统计工作规范》,按照批准的统计调查制度组织实施统计调查,并向省统计局工业处提供调查数据。实施期间制度如有调整,请按国家统计局相关规定重新办理审批。在收到批复后10个工作日内,将正式调查制度一式3份报省统计局统计设计管理处。


附件:1工业行业重点企业生产经营监测方案.doc

   2省级重点工业企业生产经营监测方案.doc

   3专精特新企业生产经营监测方案.doc



安徽省统计局

2021年12月30日

解读
文件下载
 *