您的位置:首页 > 信息公告 > 工作动态 > 省局动态 > 正文

省统计局党组书记、局长陈军率队赴省发改委对接工作

信息来源:安徽省统计局发表时间:2020-09-03 16:27被阅览数:

8月25日,省统计局党组书记、局长陈军赴省发改委对接工作,双方进行了座谈交流。省发改委主任张天培会见了陈军一行,省局党组成员、副局长高亳洲,省发改委副主任胡再生参加。

陈军指出,一直以来,省发改委和省统计局保持着良好的协作关系,共同服务全省经济社会发展大局。下一步,应继续深化合作,建议重点做好有关工作:一是联合建立经济形势定期研判机制,同其他经济主管部门一起,进一步提高经济运行分析的精准度和及时性;二是加强部门协同工作,强化工作互动,共同组织业务培训,联合开展重点项目调研。陈军表示,省统计局将继续加大对发改等部门的协同配合力度,不断优化统计服务。张天培对以上建议表示完全赞同,并对省统计局一直以来的大力支持表示感谢,希望双方继续深化合作,为全省经济社会发展做出更大贡献。

省局投资处,省发改委综合处、投资处负责同志参加座谈。

 *