您的位置:首页 > 信息公告 > 工作动态 > 省局动态 > 正文

省统计局顺利完成新版内网网站及OA办公系统割接工作

信息来源:省统计局发表时间:2021-03-02 09:38被阅览数:

2月22日,省统计局新版内网网站改版和OA办公系统正式割接上线运行。

新版网站和OA系统优化升级了系统整体架构、UI界面和移动OA程序,运用了电子签章和CA认证等新型安全保障技术,提高了系统的兼容性和可靠性。同时,新系统进一步完善了软件功能,规范了网上办公流程,提升了系统的适用性。

为确保新旧系统平稳割接,项目组做了大量前期准备工作,研制稳妥的数据迁移备份、系统割接、应急回退方案,并开展演练。2月20日,项目组召集系统集成、软件开发及安全保障等全体成员单位,严格按照预定方案,依次完成平台数据迁移、数据验证、地址切换和系统发布上线等工作,顺利完成新旧版网站和OA系统平稳有序衔接。

新版网站和OA系统上线后运行平稳,达到预期效果。

 *