您的位置:首页 > 信息公告 > 工作动态 > 省局动态 > 正文

省局参加《政风行风热线》节目

信息来源:省统计局发表时间:2021-11-19 15:48被阅览数:


11月17日上午,省统计局应邀参加省广播电视台《政风行风热线》节目,局党组书记、局长陈军带领相关处室负责人走进直播间,与广大听众在线沟通交流,介绍统计部门工作职责、统计工作开展情况,用数据展示十届省委以来安徽发展成就,解读相关政策,解答听众咨询,回应社会关切。

节目中,多位听众和网友通过打电话、发微信等方式,就蔬菜价格、人口老龄化、文娱行业经营状况、获取统计数据的渠道等问题进行咨询。陈军和相关处室负责人认真倾听,并一一回应、答疑解惑。

节目最后,陈军对广大听众关心、关注和支持统计工作表达了感谢,同时希望大家继续通过不同方式对统计工作进行监督,表示将深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,不断改进工作作风,走好新时代群众路线,增强统计反映民生能力,提供更多优质统计产品,更好满足群众对统计信息的需求,更好服务现代化美好安徽建设。

节目同步在学习强国、喜马拉雅APP、蜻蜓APP、海豚视界等融媒体客户端播出。各市统计局,广德市、宿松县统计局,省局机关各处室、各事业单位组织了收听收看。

 *