您的位置:首页 > 信息公告 > 工作动态 > 省局动态 > 正文

省统计局参加省直机关“奋斗正当时-- 新时代新担当新作为”主题讲述竞赛取得佳绩

信息来源:省统计局发表时间:2022-08-30 15:13被阅览数:


8月24日,安徽省直机关“奋斗正当时——新时代新担当新作为”主题讲述竞赛决赛在合肥举行。此次竞赛是省直机关迎接党的二十大胜利召开的系列活动之一,省统计局荣获“优秀组织奖”,局普查中心洪艳荣获竞赛一等奖。

为深入开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,省统计局广泛动员、精心选拔,各党支部聚焦“新时代新担当新作为”主题,围绕充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以及党员、干部忠诚尽职、奋勇争先的典型事例开展创作。根据选拔结果,普查中心党支部根据全国统计系统先进工作者孔小藤事迹创作的《青春之花在祖国最需要的地方绽放》被推荐为省局参赛作品。经过初评、预赛、决赛三场角逐,省统计局选送的作品在117个参赛作品中荣获一等奖。

 *