您的位置:首页 > 信息公告 > 工作动态 > 统计要闻 > 正文

省统计局举行干部荣誉退休仪式

信息来源:省统计局发表时间:2024-02-20 08:35被阅览数:

  2月2日,省统计局为近期退休干部举行荣誉退休仪式。局党组书记、局长徐雄飞出席仪式并讲话,局党组成员、副局长程龙干主持仪式。

  徐雄飞代表局党组向退休同志表示诚挚谢意、致以真诚祝福,希望大家能够继续关心支持统计工作,充分发挥自身优势,弘扬统计传统,传播统计声音,在奋力开创安徽统计改革发展新局面中发挥更大作用。徐雄飞还为退休同志颁发了退休证书并合影留念。

  仪式上,9名退休同志分享了自身工作经验和人生感悟,表达了对统计事业的热爱和不舍,深情感谢党组织的关心培养、同事们的支持帮助,表示将继续发挥余热,为统计事业发展贡献智慧和力量。离退休处负责人介绍了离退休工作有关情况,年轻干部代表作了发言并表达了对退休同志的敬意和感谢。

  局办公室、离退休处、人教处、机关党委及退休同志所在单位主要负责人和年轻干部代表参加仪式。

 *