省局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

信息来源:安徽省统计局  发布日期:2019-12-31 16:28  被阅览数:

12月30日,省局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,省直机关“送党的十九届四中全会精神进机关”宣讲团成员、省直机关工委研究室主任韩兴国应邀作宣讲报告。局党组成员、副局长高亳洲出席会议,局党组成员、副局长、机关党委书记赵金宝主持会议并讲话,局机关120多名党员聆听宣讲报告。

会上,韩兴国围绕党的十九届四中全会主要精神中“九个首次”的内容、发挥机关党建在重大战略任务中“三个优势”作用等,重点对党的十九届四中全会精神和党支部标准化规范化建设进行了深入宣讲和解读。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、可操作性,对我们全面准确理解把握十九届四中全会精神有很好的启发和帮助作用。

赵金宝强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要把深入学习宣传贯彻四中全会精神落实到统计改革发展的各项具体工作中,做到“四个学习”,即对全会精神及时学、跟进学、系统学、联系统计实际学;做到“四个结合”,即与统计实际相结合,与谋划2020年工作相结合,与党建实际相结合,与规范自身言行、提高党性修养相结合。