省局召开迎新春老干部座谈会

信息来源:安徽省统计局  发布日期:2020-01-20 15:30  被阅览数:

1月17日,省局召开离退休老干部迎新春座谈会,省局党组书记、局长吴劲松出席会议并讲话。局党组成员、副局长赵金宝主持会议,局领导高亳洲、程龙干、肖志颖出席会议。

吴劲松首先向老同志通报了2019年全省经济社会运行情况、2019年统计工作情况及2020年工作思路,回顾总结了一年来老干部工作情况,对老干部为统计事业改革发展、为统计工作建设做出的贡献给予充分肯定,并代表局党组向老干部对统计工作的关心和支持表示感谢,同时向他们致以节日的问候。

吴劲松指出,离退休干部是我局的宝贵财富,要倍加关心、倍加爱护。要认真按照习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,更新工作理念,创新工作思路,畅通老干部学习和发挥正能量的渠道,引导老干部充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,以更高的标准、更实的作风为老同志提供更加周到细致的服务。

座谈中,退休老同志积极建言献策、先后发言,充分肯定2019年我局工作取得的成效,对统计工作提出了许多宝贵意见和合理化建议,表示将全力支持局党组工作,继续为统计工作发挥余热、贡献力量。

局办公室、机关党委、人教处、离退休工作处负责同志参加了座谈会。