关于举办“光荣在党50年”纪念章颁发活动暨党史专题党课的通知

信息来源:省统计局  发布日期:2021-06-24 16:24  被阅览数:

各党支部:

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,进一步增强局机关党员的荣誉感、归属感和使命感,经研究,定于28日举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动暨党史专题党课,现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

6月28日(星期一)上午9:00在局19楼会议室举行。

二、参加人员

在职党员、现场受领“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、离退休支部支委。

三、活动议程

1.“光荣在党50年”纪念章颁发活动;

2.“两优一先”表彰;

3.陈军同志作党史专题党课报告。

四、有关要求

1.与会党员着白色衬衣,佩戴党徽;

2.因故不能参加会议的人员,请各支部于6月24日下午下班前通过OA报机关党委汪浩;

3.领奖人员于8:10在19楼会议提前排练,其他参会人员提前10分钟入场;

4.请各支部提前组织党员学唱《国际歌》;

5.严肃会议纪律,参会时关闭通讯工具或保持静音状态,认真听会、做好记录,不得在会场随意走动、交头接耳、打瞌睡、擅自离场,不得做与会议无关的事项。



                                                       局机关党委

                                                      2021年6月24日